![Пангасиус по-индийски](https://img3.zakaz.ua/upload.98814998e399ab0163ddd48b3dab6bff.350x350.jpg)
Пангасиус по-индийски
Индия - родина вегетарианства, однако, рыба все же присутствует на столах индийцев. Индийская кухня насчитывает огромное количество блюд из рыбы. Рыбу тушат, маринуют, жарят во фритюре и на сковороде. Большой популярностью в индийских ресторанах пользуется - пангасиус. Мясо этой речной рыбы очень сочное, полезное и, к тому же, быстро готовиться. Из пангасиуса готовят множество абсолютно разных по вкусу блюд. Весь секрет в соусе, который вы выберите. Какой соус приготовить - дело личных предпочтений! Что же особенного приготовить из такого огромного разнообразия рецептов индийской кухни? Давайте приготовим одно из самых вкусных блюд "Пангасиус по-индийски"!
- 1. Филе пангасиуса — 500 г.
- 2. Персик (консервированный) — 3 шт.
- 3. Мед — 1 ст. л.
- 4. Лук — 1 шт.
- 5. Имбирь (корень) — 2 см.
- 6. Мука рисовая — 2 ст. л.
- 7. Вино белое сухое — 100 мл.
- 8. Масло подсолнечное — 100 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Филе рыбы нарезать ломтиками. В миску всыпать муку и соединить с приправой для рыбы. Обвалять ломтики в полученной смеси. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
Персики нарезать крест-накрест, залить кипятком. Вынуть и сполоснуть в холодной воде. Снять кожицу с помощью ножа и нарезать дольками.
Нашинкованный лук слегка обжарить на масле, добавить натёртый на мелкой терке имбирь, мед и вино. Готовить 10 мин. на среднем огне.
Рыбу выложить в тарелку и подавать с персиковым соусом.