0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Блины на соке из грейпфрута

Блины на соке из грейпфрута

Сколько же разных рецептов блинов существует! Причем в каждой стране их готовят по-разному. Один из таких рецептов - это блины на соке грейпфрута. На первый взгляд может показаться, что блины получаются кисловаты, но это только кажется. На самом деле в грейпфруте очень много полезных веществ. Так как это цитрус, в нем много витамина С, а он очень необходим нашему организму в разную пору года. Сок можно брать и фреш, и из магазина. Конечно, первый вариант вкуснее. Но поверьте, блины получаются в любом случае, в хорошем смысле, необычные и с особыми нотками.

servings 6
cooking time 30 min

  1. 1. Пшеничная мука — 2 ст.
  2. 2. Яйца — 2 шт.
  3. 3. Сахар — 3 ст. л.
  4. 4. Грейпфрутовый сок — 1 ст.
  5. 5. Свекольный сок — 50 мл.
  6. 6. Вода — 1 ст. (или чуток больше)
  7. 7. Соль — щепотка
  8. 8. Сода — щепотка
  9. 9. Растительное масло + для смазывания сковороды — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с солью и сахаром. Просеять муку. Размешать до получения однородной массы без комочков (для этого можно использовать блендер или ручной миксер).

  2. Затем добавить сок грепфрута, свеклы, соль, соду и растительное масло. Тщательно перемешать.

  3. Дать настояться в течении 20 минут (можно сразу начать) и выпекать с двух сторон.