Домашний торт "Птичье молоко"
- 1. Яйца — 10 шт.
- 2. Сахар — 100 г.
- 3. Мука — 200 г.
- 4. Желатин — 40 г.
- 5. Молоко — 500 мл.
- 6. Сливочное масло — 350 г.
- 7. Ваниль — по вкусу
- 8. Шоколад — 150 г.
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Lviv G Washington 8
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Для начала приготовить бисквит. Для этого взбить яйца в крепкую пену. Добавить сахар и взбить все. Затем добавить муку и снова взбить. Форму смазать маслом. Перелить в нее тесто и выпекать в разогретой до 180ᵒC духовке, около 30 минут.
Для крема нужно желатин развести в теплой воде. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки смешать со стаканом сахара, влить молока и хорошо перемешать. Затем добавить муки и поместить на водяную баню. Довести до кипения и добавить сливочное масло и ванилин.
Тщательно взбить. Желатин подогреть. Белки взбить с сахаром. Быстро влить в них желатин, постоянно помешивать. Смешать взбитые белки с кремом.
Готовому бисквиту дать остыть, затем разрезать его поперек. Нижний корж залить кремом и положить на него верхний корж. Поместить все в холодильник на 5 часов.
В это время приготовить глазурь. Для этого измельченный шоколад смешатье со сливочным маслом и растопить.
Охлажденный торт покрыть глазурью.