0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes may holidays easy european травневі свята › Маринад для свинины
Маринад для свинины

Маринад для свинины

Маринад для свинины - это особый маринад и сегодня мы расскажем, как его делать. Для каждого вида мяса нужно подобрать свой вид маринада. Маринад придает мясу необыкновенный вкус и яркий аромат. Мясо, маринованное в таком маринаде становится приятным на вкус и необыкновенно мягким и нежным. Его волокна просто будут таять у вас во рту. Маринад придает мясу необыкновенную сочность. Фруктовый уксус очень хорошо размягчает мясо и придает ему особый аромат. Приготовление маринада не займет у вас много времени. Такой рецепт маринада будет очень актуальным в летнюю пору, когда сезон шашлыков открыт. Без этого маринада шашлык не будет таким прекрасным.

servings 1
cooking time 20 min

  1. 1. Уксус натуральный фруктовый — 1 ст.
  2. 2. Вода — 1 ст.
  3. 3. Лук — 3 шт.
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Сахар — 0,5 ч. л.
  6. 6. Лавровый лист — 1 шт.
  7. 7. Перец молотый — 0,5 ч. л.
  8. 8. Перец горошком — 10 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук очистить и нашинковать полукольцами.

  2. Соль и сахар растворить в воде и добавить уксус.

  3. Затем добавить перец и лавровый лист.

  4. Тщательно перемешать. Мариновать свинину 2 часа.