0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes may holidays european обід › Сырный суп
Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп – это не просто обычное жидкое блюдо, это праздник животу, который можно устроить себе всего за полчаса. Простой в приготовлении суп порадует каждого, даже самого требовательного члена семьи. А плавленый сырок, сделает блюдо таким нежным, воздушным и необыкновенным, что вы почувствуете себя маленьким ребенком. Нежный бархатистый вкус супа придет по душе абсолютно всем. Также в суп можно добавить красный болгарский перец, который добавит красок в блюдо. Кстати, вы можете увеличивать порции сырка, что сделает блюдо еще гуще. Попробуйте этот суп и вы, несомненно, захотите его готовить всегда. Приятного аппетита!

servings 5
cooking time 30 min

  1. 1. Сыр плавленый — 2-3шт
  2. 2. Картофель — 8-9шт
  3. 3. Морковь — 1шт
  4. 4. Лук — 1шт
  5. 5. Зелень — по вкусу
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец — по вкусу
  8. 8. Вода или бульон — 3-4л
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю варится.

  2. Морковь и лук порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить к картофелю, когда тот уже будет готов.

  3. Плавленый сырок нарезать мини-кубиками. Нужно иметь в виду, что, если хочется вкусный сырный суп – не надо экономить на плавленом сыре, поскольку именно от него зависит вкус супа.

  4. Далее сыр положить в кастрюлю, убавить огонь и дать ему полностью растворится.

  5. Когда это произойдет, нужно добавить зелень и дать супу немного настоятся.