![Шоколадный мраморный чизкейк](https://img3.zakaz.ua/upload.80367f38530ce6653adbef7b092c693a.350x350.jpg)
Шоколадный мраморный чизкейк
- 1. Бисквитная крошка — 150 г.
- 2. Шоколад — 150 г.
- 3. Сливочное масло — 125 г.
- 4. Ванильный сахар — 2 ч. л.
- 5. Сахарная пудра — 250 г.
- 6. Сливочный сыр — 750 г.
- 7. Яйцо — 2 шт.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Поставить шоколад (желательно горький) на водяную баню, пока он полностью не растает.
Подготовить форму для выпекания (зачастую, это круглая емкость диаметром 22 см., высота - 6 см.). Вырезать пергамент по диаметру основания и выстлать дно формы. Бока смазать сливочным маслом.
Растопленное сливочное масло (75 г.) соединить с бисквитной крошкой. Добавить немного ванильного сахара (1 ч. л.) и перемешать. Выложить бисквитную основу на дно формы. Столовой ложкой распределить основу по всему диаметру. Поставить охлаждаться в холодильник.
Перейти к приготовлению сырного крема. Сливочный сыр нужно слегка размягчить (это можно сделать при помощи ложки или лопатки). К сыру добавить 250 г. сахарной пудры и взбить миксером. Должна получится пышная и устойчивая масса. В полученную массу добавить 1 ч. л. ванильного сахара и 2 яйца. Все перемешать.
В миску к растопленному шоколаду подмешать 1/3 часть сырной массы. Перемешать лопаткой.
Достать форму с холодильника. Сверху бисквитной основы выложить белую сырную массу. Разровнять по всему диаметру.
В кондитерский мешок поместить шоколадную массу. Вставить мешок в средину сырной массы и круговыми движениями выложить шоколад. С помощью ножа сделать разводы. Получается рисунок похожий на "мрамор".
Отправить чизкейк выпекаться в духовку на 60 мин. при температуре 160ºС. Готовый десерт не вынимать сразу, дать постоять 15 мин. Затем вынуть из духовки. Когда он немного остынет, извлечь из формы.