0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes family holiday європейська птиця autumn › Салат "Оливье" с ветчиной и ананасом
Салат "Оливье" с ветчиной и ананасом

Салат "Оливье" с ветчиной и ананасом

Легендарное и всеми известное «Оливье» упорно служит неизменным атрибутом новогоднего застолья и всевозможных праздников. Однако все хорошее когда-нибудь начинает надоедать. Многолетняя популярность этого салата способствовала появлению большого количества разнообразных вариантов его приготовления за счет добавления различных ингредиентов. Сегодня предлагаем испробовать достаточно неординарную версию классического «Оливье». Что необычного в этом салатике? – спросите Вы. «Оливье» с курицей Вам наверняка известно. А как Вы смотрите на добавление ветчины, консервированного ананаса и кисло-сладких апельсинов? Изысканная комбинация вышеуказанных продуктов вдохнет новую жизнь в старое доброе блюдо.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Курица — 200 г.
  2. 2. Ветчина — 100 г.
  3. 3. Картофель — 200 г.
  4. 4. Ананас — 100 г.
  5. 5. Морковь — 100 г.
  6. 6. Апельсин — 100 г.
  7. 7. Майонез — 40 г.
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Ветчину нарезать кубиками или соломкой. Картофель и морковь отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  3. Апельсин нарезать ломтиками. С ананасов слить жидкость и нарезать кусочками.

  4. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.