0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes family holiday european салати vegetarian › Салат из кускуса с мятой и авокадо
Салат из кускуса с мятой и авокадо

Салат из кускуса с мятой и авокадо

Салаты – прекрасное поле для самых смелых экспериментов. Благодаря неожиданным комбинациям продуктов можно добиться самых разнообразных, порой даже неожиданных вкусовых ощущений. Чем и предлагаем с Вами заняться. Вашему вниманию неповторимый салат из кускуса с мятой и авокадо. Африканский кускус – довольно-таки нетипичный для славян сорт крупы. Но, тем не менее, предлагаем попробовать этот экзотический для нас продукт в составе салата. Нежный, бархатистый вкус этой крупы гармонично подчеркивает не менее экзотический авокадо, спелый плод которого придаст тонкий ореховый вкус. Жаренные кедровые орешки, выделяя ароматное масло, насытят салат пикантным вкусом хвойного леса, а веточка мяты – свежестью.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Кускус — 150 г.
  2. 2. Авокадо — 1 шт.
  3. 3. Масло оливковое — 30 мл.
  4. 4. Мята свежая — 20 г.
  5. 5. Орехи кедровые — 75 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Кускус отварить в подсоленной воде. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Мяту помыть, просушить, нарвать руками.

  2. Орехи поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.