0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes family holiday oven breakfast › Брауни с бананом
Брауни с бананом

Брауни с бананом

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления брауни с бананом. Не сразу и догадаешься, что такое это "брауни". Брауни - это вид американского десерта. Эти ароматные, красивые пирожные могут вас сегодня порадовать. В них добавляют различные начинки. Но мы сегодня вам подробно расскажем, как готовить брауни с бананом. Некоторые любители брауни вообще пекут их без разрыхлителя, таким образом получаются особые брауни. Они практически не поднимаются, так как в них нет ни соды, ни разрыхлителя. Тем временем любители брауни наслаждаются их нежным и тягучим тестом, слегка влажными внутри. Но это на любителя. В нашем рецепте разрыхлитель есть. Брауни с бананом станут чудесным дополнением к чаю или кофе.

servings 5
cooking time 50 min

  1. 1. Масло сливочное — 100 г.
  2. 2. Шоколад темный — 100 г.
  3. 3. Банан — 1 шт.
  4. 4. Мука пшеничная — 70 г.
  5. 5. Сахар — 200 г.
  6. 6. Яйцо куриное — 2 шт.
  7. 7. Разрыхлитель — 5 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Растопить на водяной бане нарезанное кубиками масло и разломанный на кусочки шоколад. Немного охладить. В это время взбить яйца с сахаром и добавить в шоколадную смесь. Аккуратно перемешать до однородного состояния.

  2. Муку и разрыхлитель просеять к шоколадной смеси, сразу же перемешивая. Бананы очистить и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C.

  3. Тесто выложить в форму для выпечки, положить сверху бананы (они утонут в тесте) и поставить в духовку. Выпекать около 30-35 минут. Перед подачей немного охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.