Торт с орехами, маком и изюмом
- 1. Сметана — 300 г.
- 2. Сахар — 300 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Мука — 300 г.
- 5. Орехи — 100 г.
- 6. Мак — 100 г.
- 7. Изюм — 100 г.
- 8. Соль — по вкусу
- 9. Сода — 5 г.
- 10. Молоко — 30 г.
- 11. Сливочное масло — 100 г.
- 12. Уксус — 1 ч. л.
- NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
- NOVUS Rivne Gagarina, 26
- NOVUS European Union Ave, 47
- Auchan Kyiv Lugova 12
- METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
- Biotus Kyiv
- Tavria V Odesa
- METRO Chernivtsi
- Ultramarket Podol Kyiv
- METRO Poltava
- METRO Ivano-Frankivsk
- METRO Kryvyy Rig
- METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
- Tavria V Kharkiv
- Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
- Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
- Auchan Pochaina
- Cosmos Odesa Akademichna 28
- Auchan, Velyka Kiltceva 4
- Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
- Auchan Kyiv Bilychi
- Tavria V Ivano-Frankivsk
- EkoMarket Radunska
- MEGAMARKET Podol Kyiv
- EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
- Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
- Ultramarket Surykova
- Za Raz Surykova
- AlcoHub Surykova
- Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
- MEGAMARKET Surykova
- METRO Kyiv Kiltseva 1V
- METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
- METRO Odesa Aeroportіvska 29
- METRO Lviv G Washington 8
- EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
- METRO Rivne
- METRO Kyiv Troieschyna
- METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
- Master Zoo Kyiv
- Auchan Chernivtsi Khotyns'ka, 43
- Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
- Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
- METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
- Auchan Odesa
- Auchan Kyiv Antonovycha 176
- Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
- WineTime Kyiv Bazhana 1e
- Winetime Ivano-Frankivsk
- WineTime Lviv
- WineTime Dnipro
- Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
- Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
- METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Взять три небольших миски, в них положить 100 грамм сметаны, сахара и муки. А также яйца, щепотку соли, соду погашенную уксусом. Хорошо все перемешать.
После, всыпать мак в первую миску, во вторую - порезанные орехи, в третью - промытый изюм. Все это хорошо перемешать поочередно. Выпекать при температуре 180°С, нужно по 25-30 минут на каждый корж. Готовность проверить зубочисткой. Каждый корж разрезать пополам и оставить остывать.
В это время приготовить крем. Смешать два яйца с сахаром и мукой, влить молоко и все хорошо перемешать. В кастрюлю влить 250 мл., молока, подогреть на небольшом огне, пока масса не загустеет. В конце добавить сливочное масло и взбить миксером. Разрезанные коржи складывать поочередно, понемногу мазать их кремом. Оставить торт остывать на несколько часов, чтобы он лучше пропитался.