0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Варенье из кабачков

Варенье из кабачков

Казалось, что за чудо, готовить варенье из овощей, но к счастью в наше время возможно все! Нежный кабачок с его волокнистой структурой в сочетании с немного кисленьким вкусом лимона всегда можно подавать к праздничному столу не только в виде десерта, но и просто в использовании с черным хлебом, как бутерброд, в дополнение к основному блюду. Кроме того, кабачок - это очень полезный овощ, он позаботится о вашем желудке и о здоровом виде вашей кожи. А если вы следите за своей фигурой, то низкокалорийное кабачковое варенье поможет вам украсить ваш рацион еще одним диетическим блюдом. Поэтому если вы хотите удивить своих близких и домочадцев оригинальным блюдом, не забудьте запастись данным десертом.

servings 10
cooking time 65 min

  1. 1. Сахар — 1кг
  2. 2. Лимон — 1 шт
  3. 3. Кабачки — 1кг
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сахар 1 кг и полстакана воды на медленном огне разогревать до растворения сахара.

  2. Затем добавить кабачки, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками.

  3. Когда закипит, добавить лимон, потертый на терке вместе с кожурой. Варить на слабом огне 45 минут.