0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Свинина на гриле

Свинина на гриле

Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Свиная вырезка — 500 г
  2. 2. Соль — 1 ч. л.
  3. 3. Горчица — 2 ст. л.
  4. 4. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть гриль.

  2. Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.

  3. Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  4. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

  5. Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

  6. Разрезать и подавать.