0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes травневі свята european vegetables spring › Салат из брокколи и болгарского перца
Салат из брокколи и болгарского перца

Салат из брокколи и болгарского перца

Это один из салатов, которые содержат в себе только полезные компоненты. В нем нет ни майонеза, ни калорийных продуктов, которые так вредны для организма. Напротив, съев такой салатик, вы получите массу удовольствия и полезных витаминов. Ведь чего стоит только брокколи! Это же не просто овощ, это уже целый витаминный заряд для организма! Не стоит рассказывать о пользе цветной капусты - все знают это и так. Напомним только, что она диетическая и в тоже время очень вкусная. А вместе с перцем и миндалем получается замечательный необычный вкус, который понравится всем вашим гостям. Таким салатом вы точно сможете их удивить.

servings 2
cooking time 20 min

  1. 1. брокколи — 1шт
  2. 2. перец — 1шт
  3. 3. лимонный сок — 1 ст. л
  4. 4. обжаренный миндаль — 2 ст. л
  5. 5. сахар — по вкусу
  6. 6. соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Перец нарезать полосками. Слегка обжарить его на сковородке (до мягкости) и положить в тарелку.

  2. Миндаль мелко порубить. Нарезать брокколи, капусту свежую лучше предварительно потушить на небольшом огне минуты 2-3, а уже после этого обжарить до мягкости.

  3. Салат из брокколи лучше всего делать вообще без растительного масла, но если вы на нем поджаривали, то нужно дать маслу стечь в отдельную тарелку.

  4. Еще теплые капусту и перец смешать, полить лимонным соком и посыпать тертым миндалем. Сразу же подавать на стол (пока овощи не остыли).