0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Из кабачков готовят огромное количество блюд, одно из них – кабачки, фаршированные грибами. Это сытное ароматное блюдо, готовится очень просто и быстро и прекрасно подходит для повседневного меню. Вариантов начинки может быть бесконечное множество. Это и мясной фарш, различные овощи, фарш с рисом и любая другая начинка в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Кабачки, фаршированные грибами вкуснее всего получаются в духовке, когда томятся на небольшом огне. Блюдо пропитывается грибным ароматом, кабачки становятся нежными и сочными.

servings 2
cooking time 60 min

  1. 1. Кабачки — 2 шт.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Грибы — 150 г.
  4. 4. Помидоры — 2 шт.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Подсолнечное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Почистить и порезать луковицу, обжарить. Грибы промыть, порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Помешивая, готовить до испарения жидкости.

  2. Кабачки разрезать вдоль напополам и вырезать ножом внутреннюю часть. Измельчить ее и добавить к грибам. Готовить до испарения сока от кабачков.

  3. Начинить лодочки от кабачков, сверху выложить кружочки помидоров и отправить в духовку при 180°C на 40 мин.