0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy kitchenrange європейська family holiday vegetables supper dietetic dishes › Овощной салат с пекинской капустой
Овощной салат с пекинской капустой

Овощной салат с пекинской капустой

Пекинскую капусту очень часто используют в салатах. Этот замечательный овощ придает салатам сочность и свежесть. Листья этого вида капусты очень нежные, приятные и, что очень важно, нейтральные по вкусу, а значит отлично сочетаются с другими ингредиентами. В этом рецепте пекинская капуста гармонично соседствует с яйцами, редисом, яблоками и огурцами. Причем, фруктовый ингредиент - яблоки идеально "вписывается" в солидную компанию. Заправленные майонезом компоненты нашего салата щедро делятся друг с другом своими вкусами и ароматами, а в результате получается вкусное, оригинальное, легкое, но в то же время сытное блюдо. А полезность такого салата никем не ставится под сомнение.

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Капуста пекинская — 300 г.
  2. 2. Яблоки — 300 г.
  3. 3. Редис — 300 г.
  4. 4. Огурцы — 300 г.
  5. 5. Яйцо куриное — 7 шт.
  6. 6. Майонез — 80 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.

  2. Яблоки помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Редис помыть, отрезать хвостики и нарезать его ломтиками или кубиками.

  3. Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на мелкой терке. Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками.

  4. Все ингредиенты соединить (кроме ¼ массы тертых яиц). Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать салат. Затем выложить его и украсить тертыми яйцами.