0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Торт «Черепаха»

Торт «Черепаха»

Медлительные черепашки известны своей неторопливостью. Предлагаем Вам неторопливо насладиться вкусом изумительного торта «Черепаха». Этот оригинальный десерт особенно понравится деткам. А потраченное на приготовление время подарит радость и родителям, ведь готовить торт – одно удовольствие. Даже Ваши дети смогут стать полноправными участниками процесса приготовления, ведь каждому ребенку будет интересно формировать лепешки, которые впоследствии станут огромной забавной черепахой с головой и лапками. Успех тортика во многом зависит от качественного оформления. Панцирь черепашки можете украсить на Ваш вкус: полить шоколадной глазурью, притрусить молотым миндалем либо выложить на него кусочки киви.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Яйцо куриное — 5 шт.
  2. 2. Сахар — 500 г.
  3. 3. Мука пшеничная — 400 г.
  4. 4. Сметана — 400 г.
  5. 5. Какао — 40 г.
  6. 6. Масло сливочное — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Взбить яйца с половиной сахара. Муку с половиной какао просеять, добавить к яйцам и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200. Противень  застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто столовой ложкой на противень, поставить в духовку и выпекать около 20 минут.

  2. Сахар, сметану, размягченное сливочное масло и какао смешать и взбить. Каждую лепешку обмакивать в крем и выкладывать на тарелку. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа перед подачей.