0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято без термічної обробки family holiday kidney bean дієтичні страви › Салат из тунца с красной фасолью и овощами
Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Отменные вкусовые качества красной фасоли, ее упругая консистенция и яркий вид способствовали появлению большого количества разнообразных блюд и закусок с ее участием. Поэтому рекомендуем обратить пристальное внимание на данный замечательный салатик с овощами, рыбкой и этим бобовым продуктом. Легкий и свежий, сытный и питательный, изысканный и пикантный одновременно. Такое интересное блюдо внесет яркие краски и неожиданные вкусовые акценты в Ваш обыденный рацион, а также займет «коронное» место на праздничном застолье. Если желаете сделать более легкий и диетический вариант салата – майонез можете заменить комбинацией оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонного сока. Приятного Вам аппетита.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Тунец консервированный — 250 г.
  2. 2. Фасоль — 300 г.
  3. 3. Капуста пекинская — 300 г.
  4. 4. Огурцы — 200 г.
  5. 5. Помидоры — 200 г.
  6. 6. Майонез — 20 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. С тунца слить жидкость. Если фасоль сухая, то отварить, если консервированная, то слить жидкость. Капусту помыть, снять верхние листья и нашинковать.

  2. Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками. Смешать в миске все ингредиенты и добавить майонез. Аккуратно все перемешать и охладить салат перед подачей.