0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Треугольные котлетки

Треугольные котлетки

Устали от однообразных мясных блюд? Приготовьте треугольные котлетки. Особенность этого рецепта в том, что фарш (можно взять любой – куриный, свиной, говяжий либо из рыбы) с двух сторон закрывают тонкие листы вафельного теста. Коржи пропитываются соком мяса и становятся мягкими и ароматными. В данном случае корж выполняет роль панировки. С фаршем можете импровизировать и добавить душистые травы, специи, которые Вы любите. Толщину котлет Вы регулируете самостоятельно. Если намажете фарш более тонким слоем, котлетки получатся мучными. Количество времени обжарки также зависит от толщины фарша. В итоге Вас ожидают вкусные, аппетитные котлетки с интересным вафельным рельефом.

servings 8
cooking time 40 min

  1. 1. Вафельные коржи — 1 упаковка
  2. 2. Фарш (любой) — 500 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Специи — по вкусу
  5. 5. Яйца — 4 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать фарш со специями, посолить, добавить 2 яйца и мелко нарезанный лук.

  2. Распределить массу из фарша по коржу (можно взять 2 коржа), накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.

  3. Нарезать треугольными кусочками.

  4. Обмакнуть в яйце (2 шт.) и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне на растительном масле до готовности.