0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Торт "Муравейник" из печенья

Торт "Муравейник" из печенья

Любите кушать сладкие кулинарные «шедевры», но не желаете долго возиться у плиты и тратить время? Тогда рецепт этого чудо-тортика для Вас. Он пригодиться, если к Вам внезапно пришли гости. Торт «Муравейник» из печенья – десерт из двух видов печенья, пропитанных нежным сливочным кремом со сгущенным молоком. Легко, просто и быстро. А главное – вкусно. Сладкоежки будут без ума от такого лакомства. Торт не нужно выпекать в духовке. Если Вы не нашли печенья с арахисом, можете взять обычное песочное печенье и добавить в крем измельченные грецкие орехи. Украшать «Муравейник» можно также растопленным шоколадом либо глазурью.

servings 8
cooking time 20 min

  1. 1. Печенье с арахисом — 250 г.
  2. 2. Печенье песочное — 250 г.
  3. 3. Масло сливочное — 100 г.
  4. 4. Сгущенка вареная — 1 банка
  5. 5. Шоколад — по вкусу
  6. 6. Мак — по вкусу
  7. 7. Кокосовая стружка — 1 пакетик
  8. 8. Ванилин — 1 пакетик
  9. 9. Сахарная пудра — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Смешать в миске масло, мак, ванилин и сгущенное молоко миксером.

  2. Печенье раскрошить в не сильно мелкую крошку. Хорошо смешать крем и печенье.

  3. Выложить торт горкой. Придать форму муравейника. Украсить стружкой шоколада, кокоса и сахарной пудрой. Убрать в холодильник для застывания и впитывания сгущёнки в печенье на 10 часов.