0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий oven європейська family holiday baking яйця обід зима › Кольцевой пирог с двойной начинкой
Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой

Кольцевой пирог с двойной начинкой – еще один замечательный способ приготовить соленый пирог. Кажется, в нем есть все. Благодаря пиву тесто пирога будет необычным и пышным. Оно буквально будет таять во рту. А курица и сыр делают пирог сытным. Так, кусочек такой выпечки может заменить вам полноценный прием пищи. Готовить такое блюдо – сплошное удовольствие. А какой хозяйке не приносит радость делать счастливыми своих родных?! Соберите за своим столом всех близких – и подарите им чувство семейной любви и благополучия благодаря такому необычному пирогу. Наслаждайтесь вкусом изумительного блюда и семейным уютом!

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Мука — 500 г.
  2. 2. Яйца — 6 шт.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Масло растительное — 30 г.
  5. 5. Маргарин — 200 г.
  6. 6. Пиво — 150 мл.
  7. 7. Соль — 1 ч. л.
  8. 8. Куриное филе — 400 г.
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Сыр — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Приготовить быстрое тесто для пирога. Маргарин, пиво, муку и немного соли замесить в тесто. Муки добавить столько, чтобы отлипла от рук.

  2. Приготовить начинку для пирога. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки. Лук нарезать также и обжарить до золотистого цвета. Добавить филе и обжаривать до готовности минут 15. Не забыть посолить и поперчить по вкусу.

  3. Готовить следующую начинку для пирога. Мелко нарезать  зеленый лук. Выложить его в отдельную чашу, добавить туда порубленные вареные яйца. Также в эту начинку добавить тертый на средней терке сыр. Все перемешать, можно посолить.

  4. Противень смазать маслом. Разрезать пласты теста на полоски шириной 4-5 сантиметра, немного их раскатать по ширине и по длине. Выложить начинку. Сначала первую из курицы и лука, а затем вторую из лука, яиц и сыра. Залепить так, чтобы получить колбаски.

  5. Выложить пирог на смазанный противень, первую колбаску закрутить, к ней прилепить следующую и так сделать с каждым, класть швом вниз. Выпекать при температуре 200°С минут 30-35.