0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято плита європейська family holiday другі страви макарони dinner осінь › Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами
Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами

Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами

В итальянской кухне паста - это обобщающее название макаронных изделий из пшеничной муки и воды. Но также пастой называют и многочисленные блюда из этих макаронных изделий. Предложенная свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами - интересное блюдо, которое может стать для Вас настоящим открытием. Такой яркой и оригинальной пасты Вы, наверняка, не пробовали. Пришло время попробовать. Рецепт у Вас уже есть. Чтобы процесс приготовления пасты не затянулся, запеките свеклу в духовке заранее. Пасту нужно отварить согласно инструкции производителя на упаковке. Паста с такими вкусными и полезными ингредиентами, как запеченная свекла, козий и сливочный сыры, грецкие орехи, просто не может не понравиться.

servings 2
cooking time 60 min

  1. 1. Спагетти — 100 г.
  2. 2. Свекла — 1 шт.
  3. 3. Сыр сливочный — 2 ст. л.
  4. 4. Сыр козий — 40 г.
  5. 5. Чеснок — 2 зубчика
  6. 6. Орехи грецкие — 30 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Промыть под холодной водой свеклу, завернуть в фольгу, положить на противень в духовку. Запекать 40-50 минут при температуре духовки 180ºС. После остудить, очистить, натереть на терке.

  2. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Оставить 100 мл. воды, в которой варились спагетти.

  3. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, высыпать на сковороду измельченный чеснок, добавить через 30 секунд натертую свеклу и сливочный сыр. Перемешать, сыр должен раствориться.

  4. Добавить в сковороду немного воды, которая осталась от спагетти. Соус не должен быть сильно густым. Добавить в сковороду пасту, перемешать, посыпать сверху козьим сыром, перемешать. При необходимости влить еще немного воды, сыр должен расплавиться.

  5. При подаче выложить пасту в тарелку, посыпать козьим сыром и грецкими орехами.