0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Суши кунсей "Филадельфия"

Суши кунсей "Филадельфия"

Поклонники японской кухни, для Вас отличная новость: теперь Вам не нужно направляться в дорогой ресторан, чтобы насладиться изысканным вкусом Ваших любимых роллов, ведь можно приготовить их у себя дома, позвать шумную компанию друзей или устроить романтический вечер. А наш простой и быстрый рецепт суши кунсей «Филадельфия» Вам в этом поможет. «Богатый» ролл, собравший в себе самые вкусные ингредиенты, которые используются в начинках для суши – аппетитный лосось, японский омлет, и, конечно же, всеми любимый нежный сливочный сыр филадельфия никого не оставит равнодушным. Приставка «кунсей» в названии блюда означает, что для его приготовления используется именно копченая, а не свежая или слабосоленая рыба.

servings 2
cooking time 40 min

  1. 1. Рис для суши готовый — 300 г
  2. 2. Яйцо куриное — 2 шт.
  3. 3. Соевый соус — 30 мл
  4. 4. Растительное масло — 10 мл
  5. 5. Водоросли нори (листы) — 6 шт.
  6. 6. Кунжут — 200 г
  7. 7. Сыр филадельфия — 100 г
  8. 8. Лосось копечный — 100 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/

  2. Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

  3. Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.

  4. Для приготовления омлета взбейте яйца с соевым соусом до однородности. Половину смеси вылейте на сковороду и обжарьте, как блинчик. Когда он будет готов, немного отодвиньте его на край сковороды, чтобы на освободившееся место вылить вторую половину яичной смеси. Обжарьте до готовности и сверните один блинчик в другой – омлет готов.

  5. Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 3 см без риса, затем переверните его на другую сторону.

  6. Расположите лосось, полосочку омлета и немного сыра с одного края нори.

  7. Приподнимите край коврика для суши, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим, движением рук от центра к краям коврика.

  8. Свернуть и поместить в обжаренный кунжут, обвалять в нем роллы.

  9. Полученную "колбаску" разрезать на  6-8 кусочков и подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.