0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий плита сімейне свято first meal овочі dinner осінь › Суп вермишелевый по-аргентински
Суп вермишелевый по-аргентински

Суп вермишелевый по-аргентински

Кухни разных стран мира предлагают национальные рецепты разнообразных супов. Представленный рецепт - простое, очень вкусное и сытное блюдо латиноамериканской кухни. На первый взгляд, его составляющие самые привычные: бульон, вермишель и овощная заправка. Но главной особенностью процесса приготовления является последовательность добавления всех составляющих. В этом рецепте не вермишель кладут в готовый бульон, а бульон добавляют в уже приготовленную и заправленную овощами вермишель. К тому же отварную вермишель перед добавлением в бульон прожаривают несколько минут на сковороде. Заключающей изюминкой является добавление тертого сыра в готовый суп.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Вермишель — 400 г.
  2. 2. Помидоры — 200 г.
  3. 3. Корень петрушки — 30 г.
  4. 4. Лук репчатый — 50 г.
  5. 5. Масло сливочное — 60 г.
  6. 6. Сыр — 30 г.
  7. 7. Шафран — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Черный молотый перец — по вкусу
  10. 10. Бульон куриный — 300 мл.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Вермишель отварить в подсоленной воде. Затем выбросить ее на дуршлаг.

  2. Помидоры залить кипятком, потом очистить их от кожуры.

  3. Лук, помидоры и корень петрушки нашинковать. Далее спассеровать их на сливочном масле.

  4. После чего добавить на сковороду настой шафрана и отваренную вермишель. Перемешать и жарить 2-3 минуты.

  5. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью и черным перцем.

  6. Перед подачей посыпать тертым сыром.