0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Салат "Испанский"

Салат "Испанский"

Среди огромного разнообразия испанских блюд особое место занимают салаты. Обед в Испании начинается именно с салата. Как правило, все салаты испанской кухни яркие, сочные и насыщенные. «Испанский» салат или как его называют, салат с шампиньонами и фетой, можно с полной уверенностью отнести к диетическому блюду. Этот салат не жирный, очень лёгкий и оригинальный по своему составу. Готовится салат «Испанский» быстро и просто. Необычно в этом салате то, что шампиньоны маринуются в рассоле из-под оливок, и благодаря этому грибы приобретают очень необычный вкус. Рецепт этого салата отлично подойдёт для тех, кто заботится о своей фигуре.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка
  2. 2. Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт.
  3. 3. Листовой салат — 1 пучок
  4. 4. Сыр "Фета" — 100 г.
  5. 5. Оливковое масло — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими дольками, залить маринадом, слитым из банки с оливками, оставить на 15 минут.

  2. Оливки нарезать кружочками.

  3. Сыр размять вилкой.

  4. Листья салата порвать руками.

  5. Слить маринад из посуды с грибами, смешать все ингредиенты и заправить готовый салат оливковым маслом. Не солить.