![Суп с чечевицей и копченой курицей](https://img2.zakaz.ua/upload.version_1.0.f60459deafb1a66e4ca2c7a034373ea0.350x350.jpeg)
Суп с чечевицей и копченой курицей
- 1. Куриные голени — 2 шт.
- 2. Копченая куриная грудка — 750 г.
- 3. Лук репчатый — 1 шт.
- 4. Чечевица — 150 г.
- 5. Лук-порей — 150 г.
- 6. Морковь — 150 г.
- 7. Кинза — 1 пучок
- 8. Чеснок — 2 зубчика
- 9. Сливочное масло — 30 г.
- 10. Лавровый лист — 1 шт.
- 11. Карри — 2 ч. л.
- 12. Тмин молотый — 0,5 ч. л.
- 13. Перец черный горошком — 5 зерен.
- 14. Перец черный молотый — по вкусу
- 15. Соль — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Куриные голени промыть и поставить варить бульон.
Когда бульон закипит, убавить огонь. Добавить в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжать варить ещё минут 40.
После чего вынуть мясо и оставить его остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
Остывшее мясо отделить от костей и снова положить в бульон.
Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить лук с чесноком. Затем добавить в кастрюлю чечевицу, немного тмина и карри. Продолжать жарить в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Потом влить в кастрюлю с зажаркой куриный бульон, довести до кипения и варить в течении 25 минут на слабом огне.
Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук-порей – полукольцами.
Затем нарезанные лук и морковь добавить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 7-10 минут.
Нарезать копченую куриную грудку небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон. Затем посолить и поперчить по вкусу, варить ещё минут 5 и выключить огонь.
При подаче блюда, заправить его измельченными листьями кинзы.