![Шоколадный торт с кофе](https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.f5b9b6439b41ebb568a31a1fcf7760bd.350x350.png)
Шоколадный торт с кофе
- 1. Сахар — 2,5 ст. л.
- 2. Яйцо куриное — 1 шт.
- 3. Мука пшеничная — 2 ч. л.
- 4. Крахмал картофельный — 2 ч. л.
- 5. Разрыхлитель — по вкусу
- 6. Желатин — по вкусу
- 7. Какао — 2 ч. л.
- 8. Кофе черный — 1,5 ч. л.
- 9. Сливки — 160 мл.
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Взбить яйца в миске, постепенно добавляя сахар и вливая воду. В отдельной миске смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять в миску с яичной смесью, перемешать снизу вверх.
Форму застелить бумагой, выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 175°C. После, вытащить из формы и остудить.
Желатин замочить в холодной воде, постоянно помешивая добавить горячий сваренный кофе, после чего остудить смесь.
Сливки взбить вместе с сахаром. Переложить из сливочной массы 6 ст. л. отдельно для украшения. В основную сливочную массу влить смесь желатина и кофе. Перемешать.
Корж бисквита разрезать на две части, нижний слой смазать сливочной массой, выложить сверху половину кофейной смеси, накрыть вторым коржом. Смазать оставшимся кремом, украсить отложеннной сливочной массой.