0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy плита european сімейне свято salad vegetables вечеря summer › Салат с курицей, перцем и морковью
Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат готовится очень просто, продукты самые обычные. В итоге выходит быстро, дешево и сытно. Салат получается легким, за счет овощей сочным, и в тоже время сытным, так как в состав входит обжаренная курица. Филе курицы можно готовить и в мультиварке. Режим выбирают «поджаривание» или «выпечка», время приготовления составляет 15 минут. Болгарский перец должен быть крупный, мясистый, лучше красного, оранжевого или желтого цвета. Салат можно подавать в холодном или в горячем виде. Подходит такой салат, как к праздничному столу, так и для обычного обеда или ужина.

servings 2
cooking time 25 min

  1. 1. Куриное филе — 100 г.
  2. 2. Морковь — 100 г.
  3. 3. Сладкий перец — 100 г.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Растительное масло — 2 ст. л.
  6. 6. Сметана — 2 ст. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Тимьян — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать тонкими ломтиками, филе курицы – кубиками.

  2. В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе в течение 4 минуты с обоих сторон.

  3. Смешать курицу с овощами, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат сметаной, посолить по вкусу и добавить тимьян.