0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Салат из гусиной печени со спаржей

Салат из гусиной печени со спаржей

Очень вкусные салаты готовят из печенки - куриной, утиной, гусиной, говяжьей или свиной. Ведь печень - это настоящий деликатес. Калорийность гусиной печени - 411 ккал/100 грамм. Лучше использовать свежую, а не замороженную печень. Независимо от вида печени нужно знать, как правильно её обрабатывать перед приготовлением. Вначале нужно срезать с неё все плёнки, затем тщательно вымыть и обсушить на салфетке. Варится гусиная печень 15 минут после закипания на тихом огне под крышкой. Данное блюдо является очень сытным и не требует гарнира. В нем много белков и других питательных веществ. Ведь в этом салате есть и яйца, и куриная печень, и спаржа.

servings 4
cooking time 40 min

  1. 1. Печень гусиная — 200 г.
  2. 2. Помидоры — 150 г.
  3. 3. Спаржа — 200 г.
  4. 4. Сметана — 150 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. 7. Майонез — по вкусу
  8. 8. Яйцо куриное — 4 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Спаржу отварить. После остудить и нарезать. Яйца отварить, остудить и нарезать на четвертинки.

  2. Печень тщательно промыть под холодной водой, отварить до готовности. Обжарить на растительном масле на разогретой сковороде. Посолить и поперчить.

  3. Помидоры разрезать на четвертинки.

  4. Смешать в салатнице все ингредиенты, добавить заправку - смесь майонеза и сметаны. Посолить и поперчить по вкусу при необходимости.