0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy плита european романтична вечеря salad вечеря дієтичні страви › Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

От такой изысканной вкуснятины не откажется ни капризный гурман, ни истинный ценитель вкуса. Предлагаемый салатик включает в свой состав диетическое куриное мясо, океанический деликатес – нежные кальмары, а также свежие овощи и фрукты. В качестве заправки – жирная сметана. На Ваше усмотрение можно также добавить немного свежей зелени. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, создавая неповторимую симфонию вкусовых ноток. Салат гармонично сочетает в себе витаминную бомбу, море наслаждения, океан пользы и божественный вкус. И напоследок небольшой, но важный момент: не переварите кальмаров, иначе мясо станет жестким, практически несъедобным, а Вы лишитесь одного ценного компонента для салатика.

servings 4
cooking time 25 min

  1. 1. Филе куриное — 300 г.
  2. 2. Перец болгарский — 120 г.
  3. 3. Помидоры — 200 г.
  4. 4. Капуста пекинская — 300 г.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Сметана — 30 г.
  7. 7. Яблоки — 120 г.
  8. 8. Кальмары — 200 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Яблоко помыть и нарезать соломкой или кубиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  3. Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Посыпать солью капусту и оставить на 5 минут.

  4. Кальмары отварить в подсоленной воде около 1-2 минут. Затем охладить и нарезать кольцами.

  5. Все ингредиенты соединить. Добавить сметану и перемешать салат.