0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy плита європейська новий рік салати м'ясо обід осінь › Салат с ветчиной, сыром и зеленой фасолью
Салат с ветчиной, сыром и зеленой фасолью

Салат с ветчиной, сыром и зеленой фасолью

Блюда со стручковой фасолью – замечательный вариант не только быстрого и вкусного обеда, но и довольно-таки изысканного и сытного. Эта зеленая овощная культура не так часто присутствует в нашем повседневном рационе, и напрасно, ведь она – настоящий источник витаминов и ценных микроэлементов. Для диетического питания то, что нужно, ведь в стручковой фасоли минимум калорийности. Отменные вкусовые качества позволяют ей прекрасно сочетаться практически с любыми ингредиентами. Так, в предлагаемом салате стручковая фасоль составит хорошую компанию аппетитной ветчине, ароматному сыру и сладкому болгарскому перчику. Для экономии времени на приготовления салата можете использовать консервированную фасоль.

servings 6
cooking time 15 min

  1. 1. Фасоль зеленая стручковая — 300 г.
  2. 2. Ветчина — 300 г.
  3. 3. Перец болгарский — 150 г.
  4. 4. Майонез — 60 г.
  5. 5. Сыр — 300 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде (класть фасоль необходимо в кипяток). Ветчину нарезать соломкой.

  2. Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  3. Все ингредиенты соединить (оставить 1/3 сыра для украшения). Добавить майонез и перемешать салат. Затем выложить на тарелку и украсить сыром.