0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято easy european family holiday салати риба supper дієтичні страви › Салат из тунца и спаржи с фетой
Салат из тунца и спаржи с фетой

Салат из тунца и спаржи с фетой

Если душа желает удивлять и радовать близких изысканными и вкусными блюдами – приготовьте этот чудесный салатик, не прогадаете. Он будет отлично смотреться на Вашем праздничном столе и придется по вкусу всем гостям. Свежие овощи и зелень выгодно подчеркивают насыщенный вкус консервированного тунца, известного своим деликатесным и нежным, но жирным и сытным мясом. Эта рыбка отлично чувствует себя в составе такого легкого и свежего салата, не нарушая вкусовую палитру блюда. Кусочки слегка солоноватой феты придают нотку пикантности. При желании фету можете заменить брынзой либо другим козьим сыром, а вместо спаржи использовать брокколи. И в завершение – легкая заправка из оливкового масла.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Помидоры — 200 г.
  2. 2. Смесь салатных листьев — 120 г.
  3. 3. Спаржа зеленая — 150 г.
  4. 4. Тунец консервированный — 200 г.
  5. 5. Масло оливковое — 20 мл.
  6. 6. Сыр фета — 40 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Спаржу отварить в подсоленной воде (класть фасоль необходимо в кипяток). Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.

  2. Салат помыть, просушить, нарвать руками. С тунца слить жидкость. Сыр фета раскрошить или нарезать кубиками.

  3. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.