0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято плита європейська new year main dishes meat dinner весна › Рулет из говядины с морковью
Рулет из говядины с морковью

Рулет из говядины с морковью

Рулеты бывают не только сладкими, но и мясными. Предлагаем приготовить рулет из говядины и морковки. Важно то, что нужно использовать только бескостную говядину и, желательно, свежую. Закуска на каждый день и на любое застолье! Единственный минус - придется повозиться с этим блюдом, но в итоге получите большой плюс - сочное, пряное мясо. Мясной рулет удачно разнообразит праздничный стол. Его вкус обретет более пикантный оттенок, если использовать различные пряности, которые делают пищу полезной. Богатые минерально-витаминным составом и обворожительным ароматом, они вызывают еще больше интереса к блюду. С говядиной гармонично сочетаются тмин, кориандр и перец. Получится невероятный обед.

servings 10
cooking time 120 min

  1. 1. Говядина — 2 кг.
  2. 2. Морковь — 450 г.
  3. 3. Петрушка — пучок
  4. 4. Чеснок — 3 зуб.
  5. 5. Перец черный душистый — по 10 горошин
  6. 6. Лавровый лист — 2 шт.
  7. 7. Тмин — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Кориандр — 1 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Мясо обмыть. По центру сделать глубокий надрез вдоль волокон не доходя до конца. Затем уже поперек волокон правую половину разделать на 2 части. Раскрыть мясо в виде книжки. Проделать с левой стороной то же самое.

  2. Завернуть говядину пищевой пленкой. Отбить в тонкий пласт. Перейти к моркови.

  3. Морковь очистить, помыть. Закипятить воду. Посолить. Опустить овощ на 4 минуты. Достать и промыть в холодной воде.

  4. Чистую петрушку мелко порубить. Мясо натереть смесью из соли и перца. Выложить сверху морковь, притрусить петрушкой. Завернуть в рулет. Связать его тонкой прочной нитью.

  5. Чеснок очистить и нарезать пластинами. В небольшой емкости смешать тмин, кориандр, перцы и соль. Посыпать пряной смесью мясной рулет. Поместить под нити чеснок (пластины) и лавровые листья.

  6. Снова завернуть рулет пищевой пленкой. Поместить в кастрюлю. Варить на среднем огне 90 минут. После этого, вынуть рулет. Дать ему остыть. Затем нарезать на порционные куски.