0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Рубленое тесто

Рубленое тесто

Рубленое тесто, приготовленное по нашему рецепту, позволит сотворить вам настоящий кулинарный шедевр. Нежное, мягкое тесто меет легкую слоистость. Если у вас появилось желание подсластить вашу жизнь - используете любую сладкую начинку. Получаете шикарный бесподобный на вкус десерт. Такого не купите ни в одном супермаркете. А когда возникает необходимость проложить путь к сердцу вашего любимого - используете для начинки любой мясной фарш и ваш любимый у ваших ног. Будьте готовы к тому, что готовить пироги из нашего теста придется не один раз. Настолько сочными нежными и вкусными они получаются. Приятного аппетита!

servings 1
cooking time 50 min

  1. 1. Мука — 200 г.
  2. 2. Сливочное масло — 100 г.
  3. 3. Вода — 3 ст. л.
  4. 4. Соль — 0, 25 ч. л.
  5. 5. Сахар (для сладкого теста) — 2 ст. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Сливочное масло нужно предварительно подержать в морозильной камере.

  2. Муку смешать с сахаром (если сладкое тесто) или с солью (если соленное тесто) и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Хорошо порубить ножом или измельчить в блендере.

  3. Добавить ледяную воду и перемешать. Тесто должно слепиться в комок.

  4. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут. Затем готовить изделия.