0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов легкий и быстро усваивается организмом. Если вы следите за своей фигурой и сидите на диете, вам он должен особенно понравиться, ведь он чрезвычайно сытный и одновременно низкокалорийный. Вы только посмотрите сколько вкусностей содержит этот удивительный шедевр. Конечно же основу составляют изящные по своей форме, нежные и мясистые томаты, которые в сочетании с ароматным запахом чесночка и итальянскими травами, могут составить конкуренцию любому заморскому шедевру. Испеченные в духовке плоды земли наполнят ароматом и любовью ваш дом, а вместе с правильно приготовленным куриным бульоном, смогут радовать вас своими вкусовыми свойствами и полезностью. Ведь сомнения нет в том, что приготовленные с любовью и вдохновением блюда всегда употребляются на ура.

servings 2
cooking time 45 min

  1. 1. Помидоры — 300 г
  2. 2. Масло оливковое — 50 мл
  3. 3. Чеснок — 2 зуб.
  4. 4. Базилик — 15 г
  5. 5. Итальянские травы — 10 г
  6. 6. Пудра сахарная — 15 г
  7. 7. Бульон куриный — 100 мл
  8. 8. Лук репчатый — 50 г
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

  2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.

  3. Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.

  4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.

  5. Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.

  6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.

  7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.