0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято духовка європейська family holiday другі страви м'ясо supper autumn › Пряная буженина, запеченная в духовке
Пряная буженина, запеченная в духовке

Пряная буженина, запеченная в духовке

Готовить кушать нужно всегда, даже если нету времени, особенно тем у кого семья и где есть дети. На помощь тогда приходит проверенный рецепт и хороший кусок мяса. Именно такой рецепт мы вам и представляем сегодня. Времени на свое приготовление пряная буженина займет от силы десять минут. Все что от вас потребуется это натереть морковь и маринадом обтереть мясо - все. Все остальные три часа свое дело за вас будет делать духовка. Вы же спокойно можете заниматься своими делами. Такую буженину можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, полив, например, ее клюквенным или каким-нибудь фруктовым соусом. На второй день, буженину можно употреблять в качестве закуски или же давать детям в школу на бутерброды.

servings 6
cooking time 240 min

  1. 1. Филе говяжье — 1 кг.
  2. 2. Чеснок — 3 шт.
  3. 3. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  4. 4. Соль — 0,5 ст. л.
  5. 5. Морковь — 2 шт.
  6. 6. Лавровый лист (порошок) — 1 ч. л.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Натереть морковь на мелкой терке, выложить в миску, добавить соль, перец, измельченный чеснок и лавровый лист, перемешать до однородной консистенции.

  2. Вдоль всей поверхности мяса сделать проколы ножом, натереть говядину полученной морковной смесью, заталкивая ее в проколы.

  3. Духовку разогреть до 180°C, мясо со специями положить в кулинарный рукав, при этом оставить небольшое отверстие для воздуха. Выпекать 3-3,5 часа. Подавать холодным.