0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято medium європейська романтична вечеря main dishes meat обід autumn › Помидоры, фаршированные телятиной
Помидоры, фаршированные телятиной

Помидоры, фаршированные телятиной

Блюда с начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный. Набор продуктов ограничен только фантазией и смелостью в выборе сочетаний. Помидоры, фаршированные телятиной, необыкновенно вкусны. Это блюдо подойдет и для больных ожирением и сахарным диабетом. Телятину можно предварительно отварить. Помидоры нужно брать крупные и спелые. Перед подачей к столу помидоры поливают оставшимся соусом и посыпают рубленой зеленью. Фаршированные помидоры слегка напоминают более привычные для нас фаршированный перец и голубцы, но совсем не уступают им по своим вкусовым качествам и внешнему виду.

servings 4
cooking time 35 min

  1. 1. Помидоры — 150 г.
  2. 2. Телятина — 100 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 5 шт.
  4. 4. Лук зеленый — 10 г.
  5. 5. Масло растительное — 15 г.
  6. 6. Укроп — 5 г.
  7. 7. Перец зеленый — 10 г.
  8. 8. Сметана — 20 г.
  9. 9. Уксус — 5 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Смешать в миске 2 сырых желтка, масло и уксус, перемешать, добавить сметану. Отварить 4 яйца, белки измельчить. Перец с луком мелко нарезать.

  2. Обжарить телятину на сковороде в масле, остудить, нарезать на мелкие кусочки. Смешать мясо с белками, добавить зелень и половину соуса из желтков. Перемешать.

  3. С помидоров срезать верхушку, вытащить мякоть, измельчить, добавить к мясной смеси, которой после, заполнить помидоры внутри. Залить помидоры оставшимся соусом. Выпекать в духовке 15 минут.