0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято medium oven європейська сімейне свято випічка сир dinner весна › Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

В рецепте используется готовое слоеное тесто, что, конечно же, ускорит и упростит процесс приготовления пирога. Приготовленный предварительно томатный соус и такие ингредиенты пирога, как солоноватая брынза, сочные крабовые палочки и ароматный укроп - гарантия того, что пирог получится очень вкусным, сытным и понравится всем, кто его попробует. Надо отметить, что брынза довольно часто используется в выпечке. Этот рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока, обладает нежным сливочным вкусом и одновременно пикантной резкостью из-за большого количества соли и считается, без преувеличения, универсальным сыром для салатов, закусок и пирогов.

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Тесто слоеное — 500 г.
  2. 2. Крабовые палочки — 240 г.
  3. 3. Помидоры — 3 шт.
  4. 4. Лук репчатый — 1 шт.
  5. 5. Сыр брынза — 300 г.
  6. 6. Укроп — по вкусу
  7. 7. Масло сливочное — 1 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Масло растительное — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.

  2. Сделать на помидорах надрезы, залить кипятком на 2 минуты, после чего снять с помидоров кожицу, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку в сковороду. Добавить по вкусу соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.

  3. Смазать сливочным маслом форму, выложить тесто, при этом сделать бортики. Смазать сверху тесто томатным соусом со сковороды, затем выложить нарезанные крабовые палочки, а на них посыпать кусочки сыра. Сверху украсить рубленным укропом, поставить в духовку на 30 минут.