0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято medium духовка european сімейне свято sour cream dinner осінь › Пирог с консервированной рыбой
Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Предложенный пирог с консервированной рыбой представляет собой выпечку с консервированной горбушей и зеленью на быстром домашнем тесте с заливкой из сметаны и взбитых яиц и получается очень вкусным и сытным. Готовить такой пирог быстро, просто и удобно, что называется: на скорую руку. Вместо консервированной горбуши можно использовать и другие рыбные консервы, например, сайру. Приготовьте пирог с консервированной рыбой, добавьте в свою коллекцию любимых рецептов этот несложный рецептик и, без сомнения, он будет очень востребован.

servings 12
cooking time 60 min

  1. 1. Мука — 350 г.
  2. 2. Сметана (10-20%) — 500 г.
  3. 3. Горбуша консервированная — 3 банки
  4. 4. Сливочное масло — 180 г.
  5. 5. Яйца — 3 шт.
  6. 6. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Зелень — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для приготовления теста нужно: смешать в миске примерно 10 ст. ложек сметаны, мягкое сливочное масло и 1 ч. ложку соли.

  2. Добавить в миску разрыхлитель и муку (предварительно отсыпать 2 ст. л. муки в другую миску). Затем замесить тесто.

  3. Открыть консервированную горбушу и слить с нее сок. Затем саму рыбу размять вилочкой.

  4. Зелень мелко нарезать. Затем смешать ее с рыбой.

  5. В небольшую форму для выпекания, смазанную маслом, выложить тесто, разровнять его и сделать небольшие бортики.

  6. На тесто выложить горбушу с зеленью и следом разровнять ее.

  7. В отдельной миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и 2 ст. л. муки.

  8. Хорошо перемешать и залить пирог этой заливкой.

  9. Форму поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-45 минут.