0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято середній oven європейська family holiday baking фрукти вечеря осінь › Пирог с ананасом и киви на лимонаде
Пирог с ананасом и киви на лимонаде

Пирог с ананасом и киви на лимонаде

Как только кулинары не пытаются разнообразить блюда. Они каждый раз добавляют что-то новое, убирают старое. Пускай это будет даже какая-то незначительная мелочь, но в конечном итоге вкус совершенно меняется. Так можно сказать и про пирог на лимонаде. если добавить этот сироп в тесто, по получается совершенно новый необычный вкус. К слову, лимонад вы можете взять любой, от его вкуса и будет зависеть вкус всего теста. Если исходить из того, что в пирог добавляются ананасы и киви, то можно брать и такого же вкуса лимонад. Вы получите очень легкий штрейзель за короткое время. А кроме того и обогатитесь полезными витаминами, которые есть в фруктах.

servings 8
cooking time 60 min

  1. 1. Лимонад — 1 ст.
  2. 2. Масло растительное — 1 ст.
  3. 3. Сахар — 2,5 ст.
  4. 4. Яйца — 4 шт.
  5. 5. Мука — 3 ст.
  6. 6. Разрыхлитель — 30 г.
  7. 7. Мак — 3 ст. л.
  8. 8. Ананас — 1 бан.
  9. 9. Киви — 6 шт.
  10. 10. Масло сливочное — 100 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить стакан масла и лимонад, чуть взбить.

  2. 2 ст. муки просеять с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Затем добавить мак.

  3. Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поверх выложить очищенные фрукты.

  4. Для штрейзеля (пирог или десерт с крошкой из песочного теста) 100 г. сливочного масла, 0,5 ст. сахара и 1 ст. муки перетереть руками в крошку, засыпать поверх фруктов.

  5. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.