0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Пирог "Мулатка"

Пирог "Мулатка"

Cуществует невероятно много возможностей для приготовления десертов. Главное определиться с выбором. Итак, выбор сделан. Приготовление предложенного нами блюда будет удачным дополнением праздничного стола и на все сто процентов удовлетворит требования ваших близких и гостей. Такой пирог обязательно принесет вам море позитива и приятных эмоций. Такой пирог можно давать даже детям, потому что в отличие от магазинных он не содержит ни красителей, ни стабилизаторов. Мало того в его состав входят только натуральные и полезные продукты. Кроме того, нельзя не отметить удачное шоколадное украшение пирога.

servings 10
cooking time 90 min

  1. 1. Яйцо куриное — 3 шт.
  2. 2. Мука пшеничная — 1,5 ст.
  3. 3. Сахар — 325 г.
  4. 4. Сметана 25% — 325 г.
  5. 5. Какао-порошок — 4 ст. л.
  6. 6. Сода — 1 ч. л.
  7. 7. Лимонный сок — 1 ст. л.
  8. 8. Масло сливочное — 200 г.
  9. 9. Сгущенное молоко — 400 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Для приготовления теста, в миске взбить яйца с 250 г. сахара, добавить 250 г. сметаны, перемешать. Всыпать смесь муки и 2 ст. л. какао-порошка в миску, погасить 1 ч. л. соды в 1 ст. л. лимонного сока, влить в миску, тщательно перемешать.

  2. Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную), заранее смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 180°С. Готовый бисквит отсудить и разрезать на 3 коржа.

  3. Для приготовления крема в миске смешать 150 г. сливочного масла комнатной температуры и сгущенное молоко до однородной массы.

  4. Для приготовления глазури в миске смешать 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао-порошка. Добавить 50 г. сливочного масла, тщательно перемешать. Поставить смесь на огонь, довести до кипения, снять с огня, остудить.

  5. Каждый из трех коржей смазать кремом, сверху на пирог выложить глазурь. На ночь готовый пирог поставить в холодильник.