0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Персиковый пирог

Персиковый пирог

Любая хозяйка любит рецепты, где не нужно тратить очень много времени на приготовление, где ингредиенты просты и доступны, но при всем этом блюдо получается очень вкусное и по-настоящему домашнее. Если вы тоже хотите иметь в запасе такое блюдо, а в частности выпечку, тогда обратите внимание на рецепт персикового пирога. Как только вы его приготовите, вы окунетесь в атмосферу настоящего домашнего тепла и уюта. Этот пирог как будто говорит вам, что даже с такой простой выпечкой можно создать домашний тихий праздник. Попробовав первый кусочек, вы и ваши родные поймете, чем пирог так хорош. А особенно, если десерт сделан с любовью и теплом.

servings 10
cooking time 30 min

  1. 1. Сливочное масло (можно использовать сливочный маргарин) — 200 г.
  2. 2. Сахар — 300 г.
  3. 3. Яйца — 5 шт.
  4. 4. Молоко — 50 мл.
  5. 5. Разрыхлитель — 2 ч. л.
  6. 6. Мука — 250 г.
  7. 7. Персик (свежий или консервированный) — 800 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Предварительно вынуть консервированный персик, чтобы сироп полностью отделился. Если нужно  – порезать персик не маленькие кусочки.

  2. Далее нужно приступить к приготовлению теста.

  3. В первую очередь нужно масло комнатной температуры растереть с сахаром (можно использовать миксер). Для ароматного запаха в масло можно добавить ванильный сахар.

  4. Далее в тесто нужно добавить яйца и аккуратно влить молоко, продолжая помешивать.

  5. Затем нужно отдельно перемешать муку и разрыхлитель. Эту смесь добавить в тесто.

  6. Тесто должно получиться не очень густым, по консистенции должно напоминать густую сметану.

  7. Далее нужно подготовить форму, для этого противень нужно застелить пергаментом и смазать его сливочным маслом.

  8. На форму вылить тесто и красивым узором выложить персики.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 180°С.