0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Перец, фаршированный капустой

Перец, фаршированный капустой

Существует большое количество вариантов начинки для фаршированного перца. Начинка может быть и мясной, и вегетарианской. В составе нашего блюда есть мясной фарш. Это, впрочем, традиционный ингредиент для фарширования перца. Особенность данного рецепта в том, что для начинки перца предлагается использовать нашинкованную соломкой и тушенную до мягкости с добавлением томатной пасты капусту. Наряду с двумя главными ингредиентами для начинки: мясным фаршем и капустой используется также предварительно измельченные и обжаренные морковь и репчатый лук. Понравилась идея с капустой? Дело за Вами. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

servings 10
cooking time 80 min

  1. 1. Перец сладкий — 10 шт.
  2. 2. Капуста — 1 кг.
  3. 3. Фарш мясной — 700 г.
  4. 4. Лук — 1 шт.
  5. 5. Морковь — 2 шт.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Подсолнечное масло — по вкусу
  9. 9. Томатная паста — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости. Добавить фарш, посолить и поперчить.

  2. Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томатную пасту, тушить до мягкости.

  3. Смешать капусту с фаршем, морковкой и луком. Перец  помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой.

  4. Нафаршировать перцы капустной смесью. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы. Тушить 20 минут.