0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято medium духовка європейська family holiday baking sugar вечеря весна › Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса
Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса

Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса

Видов печенья огромное количество: сдобное, затяжное, овсяное, сложное, сахарное. Существуют всевозможные рецепты на любой вкус. Печенье - это порционная выпечка и, как оказывается, один из наиболее древних видов лакомств. Историки утверждают, что впервые печенье начали готовить в Персии в 7-ом столетии. Конечно же, это было совершенно другое печенье, но факт остается фактом. Приготовить печенье дома совсем несложно. Вы убедитесь в этом, приготовив печенье из кукурузных хлопьев и кокоса. В предложенном рецепте для кукурузных хлопьев найдено новое применение. В перечне ингредиентов нет муки и масла. Белки взбивают как на безе. Все просто и понятно!

servings 5
cooking time 40 min

  1. 1. Кукурузные хлопья — 80 г.
  2. 2. Сахар — 150 г.
  3. 3. Кокосовая стружка — 100 г.
  4. 4. Яйца — 3 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть духовку до 170°C. Противень застелить пергаментом.

  2. Белки отделить от желтков. Взбить в блендере белки с сахаром.

  3. Кукурузные хлопья измельчить в блендере в крошку. Добавить кукурузную крошку и кокосовую стружку к взбитому белку с сахаром. Перемешать.

  4. На пергамент ложкой выложить получившееся тесто. Поставить в уже разогретую духовку на 20 минут. Остудить.