0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Паштет из авокадо для бутербродов

Паштет из авокадо для бутербродов

История паштета уходит корнями в далекое прошлое, за право считаться его родиной спорят многие страны. В России паштет появился в 18 веке. Со временем в Москве и Петербурге стали появляться «Паштетные», в которых продавали всевозможные паштеты. С середины 20 века паштеты стали производиться в промышленных масштабах, и свою былую изысканность это блюдо утратило. Он стал не похож на те изысканные блюда, которыми на разных банкетах лакомились наши предки. Убедиться в том, каким может быть вкусным и роскошным паштет очень просто - приготовьте его своими руками и почувствуйте разницу. А мы вам в этом поможем и подробно расскажем, как приготовить такое чудесное блюдо, как паштет из авокадо.

servings 3
cooking time 15 min

  1. 1. Авокадо — 1 шт.
  2. 2. Перец черный молотый — по вкусу
  3. 3. Сок лимонный — 1 ч. л.
  4. 4. Соль — по вкусу
  5. 5. Масло оливковое — 1 ст. л.
  6. 6. Лук репчатый — 0,5 шт.
  7. 7. Хлеб белый — 6 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Авокадо помыть, снять кожицу, вытащить косточку.

  2. Авокадо натереть на терке.

  3. Смешать в миске тертое авокадо, влить масло, сок лимона, перец, нарезанный лук, добавить зелень, все ингредиенты смешать, после, готовую смесь можно намазать на хлеб.