0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято double boiler family holiday main dishes vegetables dinner зима › Паровые колбаски из скумбрии
Паровые колбаски из скумбрии

Паровые колбаски из скумбрии

servings 4
cooking time 60 min

  1. 1. Рыбный бульон — 50 мл.
  2. 2. Маргарин — 30 г.
  3. 3. Петрушка — по вкусу
  4. 4. Соль — 1 ч. л.
  5. 5. Яйцо — 1 шт.
  6. 6. Лук репчатый — 1 шт.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Скумбрия — 800 г.
  9. 9. Чеснок — 3 зубчика
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Скумбрию разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщательно промыть изнутри и снять кожу. Острым ножом вдоль хребта срезать мякоть и вынуть кости. Луковицу и дольки чеснока очистить.

  2. Рыбное филе вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку 2 раза.

  3. Петрушку мелко порубить.

  4. В рыбный фарш положить размягчённый маргарин, яйцо, рубленую зелень, перец, соль и влить бульон.

  5. Массу тщательно вымешать до однородности и поставить в холодильник на 1 час.

  6. Из фарша скатать небольшие колбаски и разложить их на решётке пароварки. Закрыть крышкой и варить изделия в течение 1 часа.