0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий духовка сімейне свято другі страви fish supper осінь › Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой
Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Пангасиус, запечённый под овощным соусом и моцареллой

Если вам нужен рецепт быстрого, но эффектного и вкусного блюда, который можно подать как за праздничный стол, так и к романтическому или семейному ужину, тогда следует готовить рыбу. А вот как это сделать, чтобы ваш ужин запомнился надолго и потряс всех, кого вы будете им угощать, мы с вами и поделимся. Рыбу (для эксперимента) вы можете брать каждый раз нового вида, чтобы попробовать, как это будет не с пангасиусом. Но вот для вкусного соуса вам нужны все те ингредиенты, которые указаны. Во-первых, это овощи, а значит соус будет легкий. Во-вторых, они содержат множество витаминов. Ну и конечно же аромат, который придает соусу чеснок.

servings 4
cooking time 45 min

  1. 1. Филе пангасиуса — 800 г.
  2. 2. Красный перец — 1,5 шт.
  3. 3. Помидоры — 3 шт.
  4. 4. Лук — 1 шт.
  5. 5. Чеснок — 1 головка
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Моцарелла — 150 г.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Очистить помидоры, перец, лук и чеснок от кожуры и порезать на небольшие части.

  2. Все овощи сложить в блендер и перемолоть до состояния каши. Посолить и поперчить по вкусу.

  3. Рыбу помыть, поперчить и посолить. Сложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

  4. Залить рыбу овощным соусом, сверху раскрошить моцареллу. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 180°C на 30 минут.