![Кастрюля с семью капустами](https://img3.zakaz.ua/upload.acc6d0201e2eed0d4f0203d2a9958201.350x350.jpg)
Кастрюля с семью капустами
- 1. Капуста белокочанная — 300 г.
- 2. Капуста савойская — 300 г.
- 3. Капуста пекинская — 300 г.
- 4. Капуста цветная — 300 г.
- 5. Капуста брокколи — 300 г.
- 6. Кольраби — 300 г.
- 7. Сыр — 300 г.
- 8. Масло сливочное — 50 г.
- 9. Лимон — 20 г.
- 10. Розмарин — 20 г.
- 11. Соль — по вкусу
- 12. Перец — по вкусу
-
NOVUS Rivne Gagarina, 26
-
NOVUS European Union Ave, 47
-
NOVUS Osokor Zdolbunivska 7Г
-
Auchan Kyiv Lugova 12
-
METRO Zhytomyr Nezalezhnosti Ave 55B
-
Biotus Kyiv
-
Tavria V Odesa
-
METRO Lviv G Washington 8
-
METRO Chernivtsi
-
Ultramarket Podol Kyiv
-
METRO Poltava
-
METRO Ivano-Frankivsk
-
METRO Kryvyy Rig
-
METRO Vinnytsia Khmelnytskе Highway 1 0,5km
-
Tavria V Kharkiv
-
Auchan Lviv Sokilnyky, Stryiska 30
-
Auchan Dnipro Nyzhniodniprovs'ka 17
-
Auchan Pochaina
-
Cosmos Odesa Akademichna 28
-
Auchan, Velyka Kiltceva 4
-
Auchan Kiev Academic Glushkov 13B
-
Auchan Kyiv Bilychi
-
Tavria V Ivano-Frankivsk
-
EkoMarket Radunska
-
MEGAMARKET Podol Kyiv
-
EkoMarket Kiev Ohiienka, 15A
-
Ultramarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
Ultramarket Surykova
-
Za Raz Surykova
-
AlcoHub Surykova
-
Megamarket Kyiv Vadyma Hetmana
-
MEGAMARKET Surykova
-
METRO Kyiv Kiltseva 1V
-
METRO Kharkiv Haharina - Haharina Avenue 187/1
-
METRO Odesa Aeroportіvska 29
-
EkoMarket Vinnytsia, Kotsyubyns'koho Ave, 70
-
METRO Rivne
-
METRO Kyiv Troieschyna
-
METRO Zaporizhzhia Orikhivskе Highway 7А
-
Master Zoo Kyiv
-
Auchan Zhytomyr Kievskaya, 77
-
Auchan Kiev Hnata Khotkevycha, 1Б
-
METRO Dnipro (Zaporiz'ke Hwy, 63)
-
Auchan Odesa
-
Auchan Kyiv Antonovycha 176
-
Auchan Rive Gauche Zdolbunivs'ka 17
-
WineTime Kyiv Bazhana 1e
-
Winetime Ivano-Frankivsk
-
WineTime Lviv
-
WineTime Dnipro
-
Cosmos Kyiv Honore de Balzac 2A
-
Auchan Kyiv Sim'i Sosninykh, 17
-
METRO Kiev Grigorenko
Stages of cooking
Отрезать от каждой капусты, что является качанной, примерно по 300 грамм, а вот брокколи и цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Разрезать очищенный от зеленой кожуры кольраби.
В кастрюле растопить сливочное масло и выложить сначала такие виды капусты, как кочанная белая и красная, затем кольраби. Пять - семь минут тушить под крышкой. Далее выложить в кастрюлю цветную капусту, совайську и брокколи и держать на огне еще пять минут. Добавить кусочек пекинской капусты, веточку розмарина, посолить, поперчить.
Полить содержимое лимонным соком, снять с огня и отправить в духовку, разогретую до 200°С на десять минут. После этого достать кастрюлю, вынуть веточку розмарина и посыпать тертым сыром и вернуть в духовку - до тех пор, пока сыр не расплавится.