0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Молочный суп чупе по‑аргентински

Молочный суп чупе по‑аргентински

Аргентинская кухня отличается значительным влиянием европейской кухни. Она сочетает черты итальянской, испанской кухни и индейских блюд. Хотя она имеет свои значительные особенности. В аргентинской кухне немало экзотических блюд. Ведь, это и не мудрено. Аргентина страна далекая и там есть свои местные продукты. Но есть в Аргентине немало блюд со значительным влиянием европейской кухни, как мы уже и говорили выше. Сегодня мы вам представляем одно из них. Молочный суп чупе по‑аргентински не имеет четкой истории и даты возникновения. Ясно лишь одно, такой заморский аргентинский суп готовится с привычных всеми нами ингредиентов. Попробуйте приготовить его - получится интересно, вкусно и питательно.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Лук репчатый — 1 шт.
  2. 2. Масло сливочное — 1 ст. л.
  3. 3. Картофель — 6 шт.
  4. 4. Молоко — 1 л.
  5. 5. Кукуруза консервированная — 200 г.
  6. 6. Сыр твердый — 200 г.
  7. 7. Желток яичный — 2 шт.
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть сковороду, положить кусочек сливочного масла, высыпать измельченный лук, обжарить.

  2. Картофель нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить кипящей водой, так, чтобы вода покрыла ингредиенты в кастрюле, поставить на средний огонь.

  3. По истечению 15 минут влить кипящее молоко, добавить кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Варить 5 минут. Снять с огня, влить желтки, мешать в течение 5 минут. При подаче добавить свежую зелень для украшения.