0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято difficult oven європейська family holiday випічка овочі обід summer › Мясные маффины с беконом и зеленью
Мясные маффины с беконом и зеленью

Мясные маффины с беконом и зеленью

Хочется чего то новенького, вкусненького и необычного на ужин? Советуем воспользоваться нашим рецептом и приготовить мясные маффины с беконом и зеленью. Не только вкусное, но и необычайно полезное, сытное и питательное блюдо включает в себя полный набор белков , жиров и углеводов. Сельдерей и лук-порей - настоящий кладезь витаминов, микро- и макроелементов. Придется по вкусу маленьким привередам. А вашему любимому мужчине поможет восстановить силу и физическую форму после тяжелого трудового дня. Вполне подойдет как отдельное блюдо. Возьмите себе на заметку наш рецепт. Ваши родные еще не раз попросят вас приготовить наши мясные маффины.

servings 5
cooking time 90 min

  1. 1. Белый хлеб — 5 кусочков
  2. 2. Бекон — 250 г.
  3. 3. Лук — 150 г.
  4. 4. Сельдерей — 3 стебля
  5. 5. Лук-порей — 1 шт.
  6. 6. Шалфей — 5 листьев
  7. 7. Тимьян — 3 веточки
  8. 8. Соль — 1 ч. л.
  9. 9. Молотый черный перец — 1 ч. л.
  10. 10. Куриный бульон — 200 мл.
  11. 11. Яйца — 2 шт.
  12. 12. Растительное масло — по вкусу
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Разогреть духовку до 150°С. Смазать маслом форму для маффинов.

  2. На противень выложить порезанный на кубики хлеб в один слой, выпекать 10 минут. Остудить.

  3. Нарезать бекон на кубики, жарить 10 минут, регулярно помешивая.

  4. Нарезать лук кубиками, ломтиками - сельдерей и лук-порей. Добавить соль и перец.

  5. Овощи жарить 10 минут. Добавить шалфей и тимьян. Перемешать.

  6. Добавить в массу бекон, бульон, взбитые яйца и нарезанный кубиками поджаренный хлеб. Перемешать.

  7. Выложить начинку в форму, выпекать 25 минут при температуре 150°C.