0800 20 20 20 Delivery Info
Time left till the closing of the delivery window Укр Рус Eng
Zakaz.ua Recipes сімейне свято легкий multicookings європейська baking борошно dinner cook for kids › Мандариновый торт (в мультиварке)
Мандариновый торт (в мультиварке)

Мандариновый торт (в мультиварке)

Давно известно, что блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Во-первых, все ингредиенты каждого блюда, которое вы приготовите в мультиварке, будут такими же полезными, как и в сыром виде. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Ведь вы можете даже поставить пирог выпекать на ночь, а утром будете иметь вкусняшку к завтраку. Не нужно постоянно следить, не пригорит ли блюдо, все ли в порядке. Мультиварка все сделает за вас. А тем более, если замесить тесто на мандариновый торт так легко и просто. С ним справится даже молодая хозяйка. Через час вы уже будете иметь на столе вкусный легкий домашний пирог.

servings 12
cooking time 50 min

  1. 1. Мука пшеничная — 1 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  4. 4. Яйцо куриное — 2 шт.
  5. 5. Масло сливочное — 25 г.
  6. 6. Сок манадарина — 250 мл.
  7. 7. Сахарная пудра — для украшения
You can buy the ingredients for this recipe in these stores:

Stages of cooking

  1. Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Муку вместе с разрыхлителем просеять в миску с желтками. Постоянно помешивая влить мандариновый сок в миску с мукой, затем добавить белки.

  2. Аккуратно перемешать всю смесь. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить при температуре 120°С, в режиме "Мультиповар" 35 минут.

  3. Вытащить из чаши мультиварки готовый торт, дать немного остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.